中工網

中國網絡安全產業公共服務平臺正式上線發布

  新華網鄭州9月16日電(范作言)9月16日,中國信息通信研究院(以下簡稱“中國信通院”)在鄭州發布上線了“中國網絡安全產業公共服務平臺”。

  據介紹,中國網絡安全產業公共服務平臺以“支撐政府決策、推動產業發展、促進企業對接”三大需求為定位,致力于為政府部門、機構企業、社會大眾等了解網絡安全產業、參與網絡安全建設提供權威媒介。平臺目前包括首頁、產業概況、政策資訊、企業與投融資、產業圖譜、供需對接6大板塊。其中,政策、技術、企業、產品等多元化信息的匯聚為前沿交流提供窗口;產業圖譜、創新產品推薦、優秀服務推薦等多維度產品和服務的展示為市場供需對接提供指南。

  該平臺充分整合了網絡安全產業領域基礎科研、評估評測、技術工具與資源調度等方面的優勢力量,在聚合海量產業資訊與近三千家企業數據的基礎上,形成網絡安全產業畫像與全景分析,可為用戶提供精準、專業、實時的線上資源對接服務。

  未來,中國網絡安全產業公共服務平臺將持續積極引導網絡安全要素對接,不斷優化平臺功能,助力產業發展。

關于我們 | 廣告服務 | 版權聲明 | 違法和不良信息舉報電話:010-84151598 | 網絡敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.606044.tw. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×
山东十一选五运夺金