中工網

工人日報社印刷廠自行監測方案

  按照環境保護部《國家重點監控企業自行監測及信息公開辦法(試行)》(環發〔2013〕81號)要求,工人日報社印刷廠對所排放的污染物組織開展自行監測及信息公開,并制定自行監測方案(企業應對所有排口和排放的所有污染物開展自行監測)。

  一、 企業基本情況

  1.企業基礎信息工人日報社印刷廠位于北京市東城區安德路甲61號,廠區南臨安德路,北邊為青年湖北街,東面為克拉瑪依大廈,西毗鄰鼓樓外大街。我廠是隸屬于工人日報社的全民所有制企業,現有6條彩色報紙生產線,采用膠版印刷工藝,年實際生產能力在5億個印張左右,全年生產。車間所產生的廢氣,經采用活性炭纖維工藝的空氣凈化裝置過濾后統一排放,排放物主要為:非甲烷總烴、苯、甲苯和二甲苯。治理設施的運行情況良好,排放的污染物遠低于國家標準。(詳見表1)。

  我廠自行監測方式為手工方式,委托第三方運營機構進行運維,承擔委托運維的單位名稱為北京中瑞環泰科技有限公司。

表1  企業基礎信息

1 2 3 共3頁

關于我們 | 廣告服務 | 版權聲明 | 違法和不良信息舉報電話:010-84151598 | 網絡敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.606044.tw. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×
山东十一选五运夺金